淫妻心得~年轻小夫妻的淫妻成长过程(心路历程)

catfish18 发表于 2018-11-28 17:00

第 1 页

说到淫妻,以前根本没有想过的事情。到现在我也不知道自己是怎么慢慢有了这种心理。我必须要说,一开始我是很犹豫和怀疑的。我并不是从开头就能够正视我的这个“特殊爱好”。 我相信论坛里的大部分朋友也是同样的心理,想去探索这个未知的心理领域,又有各种担心和害怕。 我觉得,凡是欲望,就有深渊,你凝视深渊,深渊也在凝视着你。 我想虽然很多老公口中说着是为了让妻子快乐,让妻子体验从未有过的性体验,本质上呢,是自己对于这种未知欲望的迫切渴求。这一点呢,不得不承认,是从自私的角度上开始去开发自己老婆的(暂且不论有些女生可能本来就很开放)。所以,我想表达的是,淫妻可以,但是还是要理智淫妻。 老婆是因为信任你,信任你不管是发她的照片,或者是给她找的单男,都是不会伤害到她的情况下去做的。所以各位淫友们需要充分的尊重老婆的意愿,保护好老婆的隐私,做好安全防护。 看了很多帖子,里面有发露脸的或者单男内射的。其实我都觉得不合适啦(即使看着画面感很强烈)。一句话,安全第一。不要被淫妻冲昏了头脑。 我们也加了很多男生,或者夫妻聊天,交流。但是聊得来的也就是少数,我们一般也就互相分享些照片,说些羞羞的内容。而且建立信任是个很慢的过程,不要着急。
我在编辑这条内容的时候,我老婆也在旁边看着。总之,我们在彼此打开了心结之后呢,是更加的爱惜对方。但是这个也却是因人而异的,有很多的夫妻情侣在互诉衷肠之后分手或者离婚的,也请各位想要摊牌的老公谨慎。
最好的状况就是一个知道自己很性感,也愿意展示给陌生男性,同时又配合老公“特殊心理”的女人。 比如我的CAT小姐~哈哈(无耻秀一波)
说了很多,放一些老婆最近新拍的美图~希望大家多多表扬表扬,哈哈。如果你要对撸,或者射屏~我也难不住你是吧?(记得把射屏的照片或者视频给我们~谢谢哦~)
我们俩之前的一些帖子~

另类的心 发表于 2018-11-28 18:24

男人常容易被一時的性衝動,沖昏了頭,而忽略了安全.淫妻不是純粹滿足老婆的性刺激,事實是雙方面的,一方面滿足男人的某種微妙的虐心的刺激,就是看到原本專屬自己的女人,卻在陌生男人身下呻吟,甚至是突破老婆一直堅守的貞操,產生某種快感,滿足了男人內心的某種慾望,女人則是享受在傳統道統及老公面前的堅貞與肉體快感間的內心鬥爭掙扎,進而產生更強烈的刺激,升華了性愛快感.把性愛在推升到另一層次.

liangpeng8 发表于 2018-11-28 18:32

这身材不错啊 谢谢楼主分享

catfish18 发表于 2018-11-28 19:12

说的很好回复 2# 另类的心

qyarcher 发表于 2018-11-28 21:28

赞同,必须是安全第一。下半年开始开发老婆,目前进度还可以,陆续加了不少人,少数列为候选持续跟,其中一个道友还把我拉进了一个群,不过这两周工作原因一直没顾得上,被踢了。目前的开发节奏还是我主导,近五六天爱爱时每次看之前搜到的3p电影,感觉老婆心房慢慢打开了,继续努力

catfish18 发表于 2018-11-30 16:10

恩恩 和谐最重要~回复 5# qyarcher

yamate咆哮 发表于 2018-11-30 16:55

感谢UP和小姐姐为91的狼友提供的福利,安全第一,以后更精彩。

yamate咆哮 发表于 2018-11-30 16:58

有一说一,夫人的身材和性格是真的极品

辣椒小新 发表于 2018-11-30 16:59

羡慕楼主有这么漂亮的老婆

zoscar 发表于 2018-11-30 17:07

兔羞羞兔 发表于 2018-11-30 18:29

身材好,图片差....多努力,谢分享

qiangjianfan.. 发表于 2018-12-4 06:41

说白了,淫妻也是为了提高生活情趣。不过夫人的身材确实很棒啊
可能地方不在一块吧,也希望交流感情,我是个单男,121889259

catfish18 发表于 2018-12-5 16:58

住一块儿啊 哈哈回复 13# qiangjianfan..

江南春 发表于 2018-12-9 13:23

同款罩罩

catfish18 发表于 2018-12-12 18:24

回复 15# 江南春

tx1xixi 发表于 2018-12-20 03:54

能加个微信吗809992752

古莱尔 发表于 2018-12-20 10:17

真不错,身材好很吸引人

ydala3211 发表于 2018-12-21 14:10

catfish18 发表于 2018-12-24 16:07

嗯嗯 谢谢回复 20# ydala3211

朴一生 发表于 2018-12-25 13:46

357441610,同样爱好,大家交流交流照片,可以验证

明月789 发表于 2018-12-30 19:21

楼主老婆身材很完美,可以看看我 的帖子,喜欢的话加我

陈迷 发表于 2018-12-30 20:27

喜欢分享,喜欢意淫 952302418

catfish18 发表于 2019-1-4 18:54

QQ吧回复 25# 一身仙女味

海鲜69 发表于 2019-1-4 23:38

同道中人

catfish18 发表于 2019-1-5 12:16

呵呵 已阅~回复 27# 海鲜69

海鲜69 发表于 2019-1-5 21:45

tiger2002 发表于 2019-1-5 21:52

楼主费心了,已点赞。33岁深圳单男。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

aihuahua 发表于 2019-1-13 19:21

好美啊,好喜欢

相关搜索